farine de riz 400g

7.67 CHF
Fabricant :
Modèle : LG_10455
Disponibilité : Dans entrepôt“

farine de riz 400g


  • Brûte fine, farine de riz.
  • Utilisé dans le monde entier dans la cuisine et la cuisson.
  • Convient pour un régime sans gluten.
  • Haute teneur en protéines.


La farine de riz est couramment utilisée pour fabriquer des nouilles, des crêpes et des sauces épaississantes. Il constitue également un substitut approprié à la farine de blé dans la cuisine sans gluten en raison de ses qualités féculaires. Si la farine de riz est utilisée dans la cuisson sans gluten, expérimentez en mélangeant avec d'autres farines telles que le sarrasin, le millet ou la pomme de terre pour créer une farine plus diversifiée pour faire cuire au four. D'autres agents de levage peuvent également être nécessaires en raison du manque de gluten.

Écrire un Évaluations des clients

Merci de vous login or enregistre pour poster un Évaluations des clients